Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 411 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
    400 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pasta mista
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • di provola
    12 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 21.9 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...