Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55min
Struffoli
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.