
Dispositivos y accesorios
Pasta e lenticchie al pomodoro
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori pelati a pezzi3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo ditalini350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
537.5 kcal /
2247.5 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
40 Recetas
Italia
Italia

La buona dieta
5 Recetas
Italia
Italia