Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 201 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori pelati a pezzi
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta tipo ditalini
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 97 g
Fibra 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...