
Dispositivos y accesorios
Risotto ai funghi
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di funghi champignon a pezzi (2 cm)200 g
-
di riso Carnaroli360 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale800 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
489.8 kcal /
2047 kJ
Proteína
13 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
79.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
27.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia