Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.1 277 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di funghi champignon a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli
    360 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 489.8 kcal / 2047 kJ
Proteína 13 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 79.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 27.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...