Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200
g di brodo vegetale
o bien 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1óra
Pasta patate e provola
55min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra