Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 620 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di brodo vegetale
    1200 g
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
    240 g
  • di cipolla a fettine
    50 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota a rondelle
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (opcional)
    1
  • di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
    280 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 66.3 g
Fibra 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...