
Dispositivos y accesorios
Pasta e lenticchie
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di brodo vegetale1200 g
-
di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)240 g
-
di cipolla a fettine50 g
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di carota a rondelle50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco (opcional)1
-
di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)280 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
66.3 g
Fibra
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo a tavola 2022
10 Recetas
Italia
Italia

Zuppe rustiche
10 Recetas
Italia
Italia