Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Carbonara vegana
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min