Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Carbonara vegana
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli tricolore
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min