
Dispositivos y accesorios
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (opcional) consentito da prontuario½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di pesche150 g
-
di pesche sbucciate e tagliate a fettine400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
366.5 kcal /
1533.5 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
54.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
13.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
17 Recetas
Italia
Italia