Versiones compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane senza glutine
2h 45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min