Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla al grano saraceno
  • di grano saraceno
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci (opcional) consentito da prontuario
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    150 g
  • di pesche sbucciate e tagliate a fettine
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 366.5 kcal / 1533.5 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 54.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 13.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...