Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Proteína
- 117.5 g
- Carbohidratos
- 421 g
- Grasa
- 66.7 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane rustico ai semi
1hod. 30min
Mezzaluna di pane al farro
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Pane integrale al vapore
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Treccia di grano saraceno alle noci
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Filone di segale
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Pane ai semi misti
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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