Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Proteína
- 117.5 g
- Carbohidratos
- 421 g
- Grasa
- 66.7 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale al vapore
2j
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane integrale
3h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di segale
3h 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.