Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Sorbetto
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua tonica
    200 g
  • di acqua tonica congelata, a cubetti
    200 g
  • di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
    325 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di Gin
    70 g
Tuile alla menta
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di zucchero
    80 g
  • di farina
    50 g
  • albumi
    2
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 248 kcal / 1045 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...