
Dispositivos y accesorios
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingredientes
Sorbetto
-
di zucchero100 g
-
di acqua tonica200 g
-
di acqua tonica congelata, a cubetti200 g
-
di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)325 g
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di Gin70 g
Tuile alla menta
-
di mandorle pelate50 g
-
di burro30 g
-
di zucchero80 g
-
di farina50 g
-
albumi2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
248 kcal /
1045 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Elegante freschezza
15 Recetas
Italia
Italia