Versiones compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Mojito analcolico
10 Min
Give me more
10 Min
Granita al Mojito
10 Min
Moscow mule
10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min