Versiones compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1小时 35 分钟
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Granita al cetriolo e Gin
45 Min
Mousse al mango
20 Min
Mini cheesecake al mango
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Sorbetto mango e banana
15 Min