Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 3 uova
- 500 g di latte intero
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- acqua calda, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 72.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Semolino dolce
1 godz.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bonèt
2 Std.
Panissa
45 Min