Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.4 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
    1 mazzetto
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 50.5 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 41.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 660.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...