
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail dégermée
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 832 kcal / 3475 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min