Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de haddock
50min
Salade de raie
1h 45min
Tarte fine aux rougets
55 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Marmite du pêcheur
50min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min