Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1h 45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes
30min