Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Brandade de haddock
50min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Salade de raie
1h 45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Mouclade charentaise
40min
Calamars vapeur à la catalane
35 min.
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min