Versiones compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcional)
- 3 baies de genièvre (opcional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
12h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Pot-au-feu
1ωρ. 35 λεπτ.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Boeuf carotte
1ωρ. 35 λεπτ.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min