Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'espagnole
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Moules au curry
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mouclade
1u.
Mouclade charentaise
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules marinières
30min
Moules au roquefort
40min