Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules marinières
30min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules au roquefort
40min
Mouclade charentaise
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min