Versiones compatibles
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h