Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min