Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Cake à la saucisse de Morteau
1j
Muffins au crottin de Chavignol
1j
Cake au roquefort et aux poires
1j
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1j
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1j
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake pomme-lardons
1h 10 min