Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 309.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake jambon et boursin
50 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min