Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Calamares a la mallorquina
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Guiso de pulpo
45min