Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Guiso de pulpo
45min
Calamares rellenos
2 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones al vino
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con pulpo
45min