Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pulpo
45 min
Berberechos al cava
25 phút
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Rape al oporto
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4hod.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Ternera al ron con setas
25 phút
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Calamares rellenos
2hod.
Calamares a la mallorquina
1h
Mejillones al vino
30min
Arroz con pulpo
45 min