Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Caldereta de dorada
40min
Guiso de pulpo
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con pulpo
45min