Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de poisson
45 min
Couscous au saumon
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min