Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 53 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 30 g de beurre et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 429 kcal / 1801 kJ
Proteína 30 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...