Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagne à la butternut
2j
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Tarte aux légumes du soleil
50 menit
Quiche aux carottes à la noix de coco
2j
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 menit
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min