Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Riz fondant aux légumes
25 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1h 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.