Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o bien 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bocaditos con gambón
20 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Crema de ahumados y gambas
40min
Cóctel de cava y piña
10h 10 min