Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o bien 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pudin crujiente con masa filo
1hod.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1hod.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Volovanes de bacalao
50 min.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min.
Karaoke cóctel
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min