Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta esponjosa de limón
3h
Vieiras con dos salsas
45min
Mojito blanca Navidad
10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min