
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes cut into pieces
- 80 g butter for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 400 g zucchini cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405.8 kcal / 1704.3 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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