Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Asian-style fish fillets
30 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Sardines in parcels with green bean salad
Ninguna valoración
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Seafood panzanella
1h
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min