Risotto with zucchini and prawns
TM6 TM5 TM31

Risotto with zucchini and prawns

4.1 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
  • 50 g olive oil
  • 1000 g water
  • 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 320 g Arborio rice
  • 100 g dry white wine
  • 1 tsp salt
  • 50 g unsalted butter, cut into pieces
  • 1 tbsp lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2399.3 kJ / 571.3 kcal
Proteína
21.9 g
Carbohidratos
65.8 g
Grasa
23.7 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
3.3 g
Sodio
839.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas