![Chantilly au chocolat Chantilly au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b08cd6b4-2f18-4f91-b170-74720f6bbdd8/Derivates/a2829744-f096-4a2e-95f7-cf7f088c6325.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au citron
10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min