Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crème fouettée
10min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min