Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Mayonnaise
5min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min