Dispositivos y accesorios
Chantilly au chocolat
Prep. 5min
Total 2h 10min
410 g
Ingredientes
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
320 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de sucre en poudre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
33.2 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1510.5 kJ /
364.9 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème fouettée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min