Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50 menit
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3sa
Cupcakes à la vanille
1j
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Chantilly au chocolat
2j 10 menit
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min