Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min