Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
17.85 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
55.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Stollen
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Bundt cake de especias
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Polvorones
25h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Perrunillas
30min