Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galletas Springerle
10 Std.
Tarta de pera
9u.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Strudel de manzana
1小时 20 分钟
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min