Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Stollen de chocolate
2 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Stollen
2 Std.
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2hod. 20min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min