Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
17.85 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
55.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caracolas de canela
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Mierensinas
1h 10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bundt cake de especias
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min