Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Calamares en ensalada
24h 25min
Concentrado de caldo de carne
45min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Pak choi salteado
10min
Pan rústico
2h