Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Relleno de café y whisky
5min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Remolacha fermentada
72h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3j 20 mnt
Pimientos agridulces
1h 5min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min