Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de verduras
5min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Sales de cítricos
35min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Pimientos agridulces
1h 5min