Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.3 44 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 unidades

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de sémola de trigo
  • 150 g de agua

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 115 kcal / 482 kJ
Proteína 4.11 g
Grasa 1.07 g
Carbohidratos 22.29 g
Fibra 1.18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...