Dispositivos y accesorios
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de sémola de trigo
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.11 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
22.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Muffins salados
20 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Bagels
2 Std.
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min