Dispositivos y accesorios
Paté en croûte
Prep. 50min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
380 g de harina
-
170 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de agua fría
Paté
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
-
100 g de champiñones en trozos
-
900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
300 g de paté de hígado de cerdo150 g de higaditos de pollo
-
2 cucharaditas de sal
-
2 rebanadas de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
15 g de brandy
-
3 huevos
-
50 g de foie gras de pato crudo (opcional) en dados
Montaje
-
3 lonchas de tocino fresco muy finas
-
1 huevo batido
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
250 g de caldo de carne
-
150 g de vino de Madeira
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.81 g
Calorías
556 kJ /
133 kcal
Grasa
26.77 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
25.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min