Dispositivos y accesorios
Macarons de helado de coco
Prep. 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.13 g
Calorías
375 kJ /
90 kcal
Grasa
5.24 g
Fibra
1.33 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Crema catalana
40min
Merengue francés
2h 15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Helado de anko
10h 10min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Cassata siciliana
6h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Muffins de Navidad
1h
Profiteroles
2h