Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de coco
- 60 g de almendra molida
- 140 g de azúcar glas
- 1 cucharada de coco rallado
- 2 claras de huevo (60 g)
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Helado de coco
- 100 g de azúcar glas
- 400 g de leche de coco congelada en cubitos
- 1 clara de huevo pasterizada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1.13 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.24 g
- Fibra
- 1.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30 min
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2h 30 min
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4sa
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