
Dispositivos y accesorios
Brioche con frutas y pasas
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche130 g
-
huevo1
-
de harina de repostería20 g
-
de azúcar20 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
Brioche
-
de pasas sin semillas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron dorado2 cucharadas
-
de leche150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
yemas de huevo3
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de azúcar50 g
-
de almendra molida50 g
-
huevo batido (para pintar)1
-
de jalea de manzana (para pintar)1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galletas Springerle
10h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min