Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1h 15min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5 Std.