Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pan de café con pasas
2h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min