Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche de almendras
55min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tiramisú vegano
4h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min