Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
497 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Natillas de cerveza negra
10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Lassi de pera
5min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min