Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 godz. 35 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Clafouti de uvas
2 godz.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Cookies de dátiles, café y nueces
50min