
Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
de dátiles sin hueso150 g
-
de mantequilla10 g
-
de agua60 g
-
de agua de azahar10 g
-
de canela molida½ cucharadita
Masa
-
de harina de repostería400 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de leche20 g
-
de agua de azahar40 g
Montaje y terminación
-
de azúcar glas50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
118 kcal /
497 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España