Dispositivos y accesorios
Chocolate del músico
Prep. 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
289 kJ /
69 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Coca de vidre con almendra
2h
Turrón de avellanas
1h
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Mantecados de almendra
30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Hojaldrinas de naranja
2h
Kringle Estonia
1h 40min
Carquinyolis
2h 40min
Lenguas de gato
40min