Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Salchichón de chocolate
3h 10min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Turrón de chocolate y beicon
1u. 20min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Bombones de gianduja
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min