Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y naranja
2u. 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón crujiente de regalo
2u. 10min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Carquinyolis
2h 40 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Turrón de avellanas
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6u. 30min
Coca de Llavaneres
1h