
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 5.89 g
- Grasa
- 13.19 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Kugelhopf alsaciano
4h
Mince pies
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Stollen
2h
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de coco
45min