Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financieros de albaricoque
30 min
Cake con corazón
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Besos de dama
1h
Mierensinas
1h 10min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min