Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bundt cake de chocolate
2h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bizcocho Streusel
2h
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min