Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Lenguas de gato
40 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Galletas con huella
20 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min