Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g d'oignons jaunes
o bien 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe à l'oignon
1j
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Gratinée aux oignons
50 menit
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 Min