
Dispositivos y accesorios
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzione
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
cipolle pelate (circa 125 g l'una)6
-
di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)250 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
152.3 kcal /
637.3 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
0.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recetas
Italia
Italia