Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Peperoni alla piemontese
55min