Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzione

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • cipolle pelate (circa 125 g l'una)
    6
  • di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 152.3 kcal / 637.3 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...