Zucca al curry

Zucca al curry

4.3 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaio
  • di semi di cumino
    2 cucchiaini
  • di semi di cardamomo
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
    1 pezzo
  • spicchi di aglio
    4
  • peperoncini secchi piccanti
    3
  • foglie di alloro secche
    2
  • stecca di cannella
    1
  • foglie di curry fresche (opcional)
    15
  • di olio di cocco
    60 g
  • di cipolle affettate finemente
    300 g
  • di brodo vegetale
    220 g
  • di bevanda a base di cocco
    110 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
    850 g
  • di anacardi
    170 g
  • riso bollito, a piacere
  • mirtilli rossi disidratati a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 8 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...