
Dispositivos y accesorios
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci800 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo1
-
di brodo vegetale350 - 400 g
-
code di mazzancolle pulite del filo e del carapace8
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di sale1 pizzico
-
tartufo fresco a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
57.6 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fine anno
10 Recetas
Italia
Italia