Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Smoothie jar
40 min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min