Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Donuts au caramel
4h
Donuts marbré
30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min