Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Sablés d'antan
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cake en forme de monstre
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min