Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bartolillos
2h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Polvorones de limón
13 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h