Dispositivos y accesorios
Triángulos de chocolate
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
400 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
Masa
-
200 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
55 g de agua
-
80 g de aceite de girasol
-
110 g de azúcar
-
10 g de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje
-
350 g de chocolate con leche en trozos
-
140 g de agua
-
40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
579.6 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
3121 kJ /
746 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tortas de Alcázar
40min
Ochíos
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min