
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kcal / 4026 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 6.3 g