Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Œufs farcis
30 Min
Mayonnaise d'avocat
15min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min