Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireau à la moutarde
35min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Œufs décorés
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce mayonnaise
10min