Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade piémontaise
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce mayonnaise
10 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Œufs farcis
30 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min