Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pesto di mandorle
10min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pesto rosso
15min
Pesto alla siciliana
15min
Penne al sedano
30 Min