Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min