Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

4.0 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di aglio in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
    1
  • di mandorle tritate in granella
    40 g
  • di menta secca tritata
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 498 kcal / 2083 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...