Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boules de neige à l'amande
55min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min
Douceurs au chocolat et coco
1hod. 55min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cookies à la frangipane
45 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cookies choco-speculoos
30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12j 30 menit