Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5u.
Cheesecake au citron léger
4hod. 20min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Crème au praliné
2h 20min