Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Le vendômois
5h
Couronnes de Pâques
3小时 45 分钟
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2小时 20 分钟
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cannelés au thon
40 Min