Dispositivos y accesorios
Pièges aux speculoos
Prep. 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.4 g
Calorías
527 kJ /
126 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Délice pomme-speculoos
12h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Fruité acidulé
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Trianon
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min