Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tarte au citron destructurée
20 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h