
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Rochers coco-chocolat
20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min