Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Pâte de speculoos
10 min
Délice pomme-speculoos
12h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min