Pièges aux speculoos

Pièges aux speculoos

4.6 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 15min
27 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré
La ganache
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 126 kcal / 527 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...