Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min
Rochers coco
40 Min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Roses des sables
45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Barres croustillantes maison
50min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Barres choco-coco
1 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min