
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 78.7 kcal / 329.1 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau au caramel
45min
Roses des sables
45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Rochers coco-chocolat
20min
Poudre au caramel
1h
Sucre à la fraise tagada
5min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Flapjacks choco
1h 35min
Palmiers maison
1h 30min