Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Chocolat au riz soufflé
1h 20 min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Barres croustillantes maison
50min
Sucre vanillé
72 godz.
Délice au Carambar
2h 30 min
Pâte à tartiner express
15min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2u. 40min
Crémeux de Carambar
2h 30 min