Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pièges aux speculoos
3h 15min
Sucre à la fève tonka
5 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2sa 50 dk
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2sa 40 dk
Amandes au cacao et au café
30 min
Petits chocolats
3h 20 min
Barres choco-coco
1 godz.
Barres croustillantes maison
50 min
Sucre vanillé
72 godz.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Croque-cake
50 min