Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o bien 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min